viernes, junio 30, 2006

Argentina fuera de la Copa del Mundo

Argentina quedó eliminada en cuartos de final de la Copa del Mundo luego de perder con Alemania en definición por penales. El partido terminó 1 a 1 dentro de los noventa minutos reglamentarios, sin haber cambios en el marcador en el tiempo suplementario. El gol argentino lo marcó Roberto Ayala, mientras que Klose empató para Alemania. El equipo argentino fue mejor dentro del campo, pero no pudo doblegar la defensa alemana. El balance es positivo, ya que se jugó bien, por momentos, muy bien, el equipo terminó invicto y pudo haber avanzado más de no haberse enfrentado con los locales. Parece que la Virgencita sigue ofendida a pesar del gesto de la AFA...